孙陶然离婚

蓝色光标孙陶然离婚被分走近2亿元

股票自动交易与股市最新消息:蓝色光标孙陶然离婚被分走近2亿元_股票内参平台_云财经股票内参平台,了解最新股市动向,关注云财经。

云财经

离婚、私奔引爆资本市场话题

既鼎晖投资创始人王功权又突然在微博上高调宣布以爱的名义“私奔”之后,蓝色光标创始人之一的孙陶然亿万离婚使得资本市场广泛关注。

手机凤凰网

从王宝强离婚谈谈夫妻间的那些股事儿

据媒体报道,蓝色光标孙陶然离婚,导致上市公司市值近2亿股权变更。土豆网创始人王微离婚,付出了700多万美元现金+错失最佳上市时机的代价。 大家合伙创业,主要是基于对...

百家号

相比王宝强 这些离婚案更“天价”

这几年间,这样的“天价”离婚案并不少见,2011年5月,蓝色光标发公告称,董事孙陶然因离婚将其所拥有的蓝色光标4.59%的股权分割给前妻胡凌华,按2011年股价,合计市值...

新京报网

是什么让婚姻变成了敛财利器

当年蓝色光标的孙陶然离婚也是十分轰动,孙总分了4.59%的股权给前妻,要知道这份股权合计1.67亿。还有龙湖地产的吴亚军离婚,分割了200亿资产,神州泰岳的CEO王宁离婚,交...

齐俊杰看财经