下乡工作总结

暑假“三下乡”个人总结

暑假“三下乡”个人总结 我是一名刚刚经历“三下乡”的学生,暑假经历了八天的设计与调研之旅。转眼间活动已然结束,当初假期的开始,想想既开心又有点怀念与不舍。

油纸伞那些事儿

大学生暑假三下乡支教总结

新东方网中考频道为广大师生整理了大学生暑假三下乡支教总结,供大家参考学习。更多资料请登陆:zhongkao.xdf.cn。

新东方

河南工学院“三下乡”社会实践工作捷报频传

近日,在团中央、团省委公布的2019年大学生“三下乡”暑期社会实践活动评选结果中,河南工学院斩获多项荣誉,获奖层次和数量再创历年新高。 在由团中央青年发展部、中...

大河客户端

湖北局组织召开邮快合作下乡进村工作座谈会

近日,湖北省邮政管理局联合省快递行业协会召开邮快合作下乡进村工作座谈会,省邮政公司及顺丰、中通、京东、圆通、申通、百世、韵达等主要品牌寄递企业有关负责人参会...

人民交通网